— Слушай, Ал.

— Да?

— А почему ты не бесишься, что я пью и в школе обэжэшником работаю?

— Что-то я не поняла, с чего такой резкий скачок мыслей.

— Нет, ну, я же пью, и платят мне 25 тысяч в месяц, Ал?

— Ты так на комплименты напрашиваешься…

Cловно бархатистая спина тюленя, передо мной стелилось глубокое и переменчивое полотно Балматовских озер — как будто кто-то невнимательный разбрызгал по земле огромные кляксы, которые потом превратились в чашки воды. На горизонте и по правому краю озер виднелся зеленый пушок лесов, воздушных, как будто бы парящих над землей в облаках чистого…

Меня заинтересовал кусок асфальта. Я наклонился и стал досконально изучать испещрившие его трещинки. Трещинки напоминали реки, а глубокие разломы и черные дыры с пробивающейся травкой — моря и океаны. …

Немой калибровщик, он же Нагая, он же Красный Петух, он же Ковин, был единственным обитателем планеты, который знал, что это вот все лишь большущий корабль, движущийся навстречу вселенскому хаосу. То есть, на самом деле, корабль. С рычагами и рулем, с мощным блоком питания и старыми, потрескивающими электричеством кишками моторов. Нагая…

Pinar, before we start, let’s say hello to whoever read it. Who do you think this person is? Where do they live? What is their socio- and political background?

Well, hello :) There is not a one glove fits all answers here. It is everyone who is intrigued by an alternative rhetoric. It is anyone, everyone, who criticizes / challenges official powers and stands across the world dominating socio-economic-political norm.

Pinar&Viola Alternative Collection Photography: Stef Spijkermans

It is for everyone who feels alternative, yet feels…

Now, you want to buy, or store or generally start somewhere with a little bit of coins. Establishing a so-called “wallet” is an important step in the process of obtaining digital money. But! Google it and try not to get lost in translations. There are so many different options: hot…

Итак, вы не знаете, как купить, продать, или, в общем и целом, достать знаменитые монетки. Создание так называемого “кошелька” — важный шаг в процессе приобретения биткоинов. Но! Попробуйте погуглить и не запутаться во всех тонкостях. В сети столько разных определений: горячие/холодные кошельки; толстые/тонкие кошельки; бумажные/аппаратные кошельки. К сожалению, ни к…

Julia Gerstein

Blockchain Content Writer

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store